Tageskarte

M E N Ü :

Grießnockerlsuppe
Kräftige Rindssuppe | Weizengrießnockerl | Strillingers Schnittlauch
***
Variation vom Söller Berglamm
Gegrillte Hüfte, Faschiertes Laibchen, Geschmorte Schulter
Lammsaftl | Blattspinat | Rahmpolenta
***
Eierlikör trifft Schoko
Eierlikörparfait | Dunkles Schokoladenmousse | Marinierte Erdbeeren | Schlagrahm
€ 39,50


T A G E S E M P F E H L U N G :

Tiroler Schlutzkrapfen
Vegetarische Nudelteigtaschen mit Ricotta-Spinatfülle
Gebräunte Bärlauchbutter | Kirschtomaten | Grana-Padano-Käse. € 16,90

Bayerischer Spargel und Wiener Schnitzel vom Schörgerer Molkeschwein
Sauce Hollandaise | Heurige Kartoffeln. € 25,00

Bayerischer Spargel und Tiroler Rinderfilet (ca. 220 g)
Pfefferrahmsauce | Kartoffelrösti. € 37,90

Tiroler Hirschragout
(aus der Jagd der Söller Sonnseitjäger)
Kräftige Wildsauce | Preiselbeeren | Apfelblaukraut | Semmelknödel. € 26,50

Das Beste vom Söller Berglamm
(von der Familie Embacher, Poiderhof, und der Familie Lanner, Neuhofen
Rosa gegrilltes Lammrückenfilet
Lammsaftl | Rahmpolenta | Speckbohnen. € 37,90


D E S S E R T :

Erdbeerbecher | Eisdekorwaffeln. € 4,90

Eskimo ›Vanilleeis‹ | BAUERNEis ›Erdbeersorbet‹
Marinierte Erdbeeren
Schlagrahm | Eiswaffeln. € 8,00

Stand: Ostersonntag, 20. April 2025.

Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet. Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr | Dienstags ist Ruhetag.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.